Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sonntag, 20. Februar 2022, 14:00 Uhr
Dorfkirche Britz, Backbergstraße 38, 12359 Berlin
Kirchenmusiker Paul F. Knizewski, Sängerin Vera Kähler, Geigerin Lili Thorau, Pfarrerin Anna Nguyen-Huu, Superintendent Dr. Christian Nottmeier
Abschieds-Gottesdienst für Pfarrerin Anna Nguyen-Huu

Wir sollen heiter Raum um Raum durchschreiten, an keinem wie an einer Heimat hängen. Verabschiedung von Pfarrerin Anna Nguyen-Huu nach gut 10 Jahren in der Dorfkirche. Melden Sie sich rasch an! Am 5. Februar wird hier auf der Homepage das Anmeldeformular freigeschaltet.

Mit unserem Kirchenmusiker Paul Knizewski werden auch die Sängerin Vera Kähler und die Geigerin Lili Thorau den Gottesdienst mit gestalten.

Danach wird es in irgendeiner Form und in irgendeinem Ausmaß Getränke und Snacks geben, aber wie genau, können wir aus offensichtlichen Gründen jetzt noch nicht sagen...