Aktuelles in der Hephatha-Gemeinde

Wir möchten auf 3 kommende Termine hinweisen:

• Sonntag, den 19.6.22 findet um 15 Uhr in der Kirche eine Gemeindeversammlung statt.

TOPs sind Pfarrstellenbesetzung und Bau.

Herzliche Einladung allen Neugierigen - es gibt Kaffee zur Stärkung.

• Sonnabend, den 2.7. 22 von 13-17 Uhr findet das Hephatha-Sommerfest rund um Kirche und Gemeindehaus statt.Wir bitten um Salat und Kuchenspenden und rege Teilnahme! Für unsere Übersicht bitten wir um eine kurze Nachricht im Gemeindebüro, wenn Sie bereit sind, etwas beizutragen.
  • Sonntag, den 4.9.22 findet um 14 Uhr der Begrüßungsgottesdienst für Pfarrer Frederik Spiegelberg statt.

Ab Juni oder Juli ist Pfarrer Frederik Spiegelberg mit einer halben Stelle in Hephatha tätig. Mit der anderen Hälfte ist er als Kreisjugendpfarrer im Kirchenkreis unterwegs.

Für den GKR: Ilka Wehrend

Es gelten weiterhin folgende Regelungen:

Für die Innenräume gilt FFP-2- Maskenpflicht, am Platz darf sie abgenommen werden.

Die Abstände sollen eingehalten werden.

Und die Regelungen für Musikgruppen der Landeskirche was Abstände, Lüften etc. betrifft, gelten natürlich auch noch.

Diese Regelungen gelten zunächst bis zum 15.6.2022

Aktualisierung: 23.05.2022