Evangelische Dorfkirchengemeinde Britz

Liebe Besucherinnen und Besucher,

seien Sie herzlich willkommen in unserer Dorfkirche!

Was man im Moment noch beachten muss beim Besuch unserer Gottesdienste:

Wir freuen uns wieder (fast) unbeschwert Gottesdienste feiern zu können. 3G Regeln, Maskenpflicht  und Abstandsregeln sind bis auf weiteres aufgehoben. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir jedoch weiterhin das Tragen einer medizinischen Maske.

Aktuelles in Britz-Dorf

Wieder Kinderchor in der Dorfkirche
Der Kinderchor der Dorfkirchengemeinde findet wieder statt! Christine Münch und Beate Fiege haben die Leitung übernommen und freuen sich auf zahlreiche Schulkinder. Jeden Montag von 16.15 Uhr bis 17 Uhr trifft sich der Kinderchor im Gemeindehaus in der Backbergstraße. Begonnen wird die Probe mit einem kurzen Kindergottesdienst und dann werden gemeinsam neue und alte Lieder einstudiert. Es wird geklatscht, getanzt, gelacht und vor allem: ganz viel gesungen. Hast du Lust dabei zu sein? Dann komm gerne vorbei, alle singbegeisterten Kinder sind herzlich willkommen!

Rebekka Wackler

Kontakte Britz Dorf

Pfarrerin Luise Weber-Spanknebel
Sprechzeiten: montags 12 - 14 Uhr