Ev. Hephatha-Kirchengemeinde

Liebe Hephatha-Freund*innen!

Willkommen in 2022! Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes und vor allem gesundes Neues Jahr!

Leider müssen wir auf das Infektionsgeschehen mit der neuen Omikron-Variante angemessen reagieren und müssen nun auch bei den Gottesdiensten die 3G-Regeln kontrollieren. Bitte planen Sie dafür etwas mehr Zeit ein beim Gottesdienstbesuch.

Für die nächste Zeit gilt weiter: Haben Sie auf jeden Fall eine FFP 2 Maske dabei!

Leider müssen wir auch den Betrieb des Kirchencafés auf unbestimmte Zeit wieder einstellen und auch das Freitagstreffen der Senioren.

Die Freitagsandachten werden in nächster Zeit nur noch auf Anfrage stattfinden. Bitte geben Sie im Gemeindebüro bis Donnerstag 12.00 Uhr Bescheid, wenn Sie kommen möchten.

Zum 1.3.2022 soll unsere Pfarrstelle nun wieder neu und längerfristig besetzt werden. Dazu warten wir auf Bewerbungen. Pfarrerin Friederike Winter wird uns Ende März wieder verlassen und wir danken ihr für die Zeit, die sie uns hier tatkräftig unterstützt hat.

Nach wie vor sind wir Pfarrer*innen für Gespräche da! Das kann auch ein kleiner Plausch sein, wenn Ihnen die Decke auf den Kopf fällt. Es muss nicht immer gleich alles ganz schlimm sein, um mit jemandem sprechen zu wollen. Kontakt und Gespräch ist unser Beruf. :) Melden Sie sich gern, wir rufen bei einer entsprechenden Nachricht zurück.

Wir informieren Sie hier über die Kollektenzwecke der nächsten Zeit  und  weisen auf die Möglichkeit hin,  online über die EKBO-Internetseite oder durch Überweisung (DE 72 1005 0000 4955 1903 11, Ev. Kirchenkreisverband Süd, Hinweis Kollektenzweck) zu spenden

Haben Sie vielen Dank für Ihre Hilfsbereitschaft und bleiben Sie behütet!

Ihre Pfarrerin Ilka Wehrend

Stand: 14.9.21