Aktuelles in der Dorfkirchengemeinde Britz

Wir sind für Sie da!
Hilfe bei Verdacht auf sexualisierte Gewalt.

Menschen, die die in der evangelischen Kirche Missbrauch, (sexualisierte) Gewalt oder übergriffiges Verhalten erlebt haben, erleben oder vermuten, können sich direkt an die Präventionsbeauftragte unseres Kirchenkreises, Frau Petra Reh, wenden.
Frau Reh ist mobil erreichbar unter 0163 6 89 04 76 und via E-Mail: p.reh@kk-neukoelln.de

Präventions- und Schutzkonzept des Kirchenkreises Neukölln
Informationen über die Unterstützung durch die Landeskirche

Musiksommer

Im Juli und August laden wir Sie jeden Sonntag um 18.00 Uhr herzlich zu einem Konzert in die Dorfkirche Britz ein. Der Eintritt ist kostenlos, um eine Spende wird gebeten. Das vielfältige Programm finden Sie unter "Konzerte und Veranstaltungen". Oder: Sie lassen sich überraschen...

Gottesdienst zum Schulanfang am 3.9.23

Alle sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst zum Schulanfang am 3.9. um 10.00 Uhr in der Dorfkirche Britz. Ganz egal, ob du in die 1. , 4. oder 11. Klasse kommst. Segen für dich zu Beginn eines neuen Schuljahres! Wir freuen uns auf dich und euch!

Stand: 27.07.2023